Sopa de mejillones con azafrán
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El chef de la sopa de mejillones
2. Pele y pique la cebolla y fríala en aceite de oliva, luego añada las verduras cortadas en cubos. Añadir 25 cl de agua (para 4 personas). Cocer durante 20 minutos. Pelar los ajos y picar el perejil, añadirlos durante la cocción.
2. Pele el ajo y mézclelo con el perejil durante 5 segundos/velocidad 5. Raspe las paredes del bol y reserve. Pele la cebolla, córtela en 4 trozos y pásela por la batidora durante 5 segundos a velocidad 5. Fría la cebolla en un chorrito de aceite durante 5 minutos/100°/velocidad 1. Añadir las verduras y 25 cl de agua, más el ajo y el perejil picados. Cocer durante 20 minutos a 100°C a velocidad 1.
Sopa de mejillones napolitana
Combinar todas las verduras en una sartén con una nuez grande de mantequilla y una pizca de azúcar. Cubrir las verduras con mantequilla y saltearlas. Se glasea con un poco de salsa Albuféra y se añade un chorrito de vinagre.
Sopa calienteProporciones para 6 personas Tiempo de preparación 40 minutos Tiempo de cocción 30 minutos – 400 g de rape – 4 filetes de rodaballo (600 g) – 4 filetes de lenguado (400 g) – 1,5 l de mejillones – 1 cebolla – 2 zanahorias – 2 puerros – 1/2 apio – 37,5 cl de vino blanco seco – 75 ml de vinagre – 1 litro de agua.