Receta de sopa de zanahoria y jengibre

Sopa de zanahoria cremosa

Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]

Nota de cata: Color amarillo limón claro, bouquet completo de fruta amarilla, especialmente albaricoque, y miel, fruta densa en el paladar, acidez alta y bien integrada, frutado fundido, final largo.

¿Buscando ideas y recetas? Es fácil. Escanee nuestras recetas y encuentre la que le guste entre las más de 5400 disponibles. Puede indicar sus preferencias: vegetariano, vegano, sin lactosa y/o sin gluten.

Sopa de patata con jengibre y zanahoria

Pelar y picar la cebolla. Pelar las chirivías y las zanahorias. Córtalas en rodajas. Pelar los ajos, desgerminarlos y picarlos. Pelar la manzana y cortarla en cuartos. Pelar el jengibre y picarlo. Déjalo a un lado.

  Sopa de hongos con nopales receta

Triturar las verduras y parte del agua de cocción en una batidora. Añadir la leche de coco y volver a batir a máxima potencia. Ajustar la sazón y añadir caldo (o no) según la consistencia deseada. Justo antes de servir, se puede espolvorear la sopa con hojas de cilantro picadas.

Jengibre en la sopa de verduras

¿Quieres más sopa? Lejos de mi intención de colmarte de consideraciones meteorológicas, pero sí: te vendría bien un poco de sopa. Sobre todo si te digo que he encontrado uno que cambia, para todos los terrenos y todas las estaciones?

Si, como yo, has comprado una bolsa en un momento de distracción y te estás preguntando en qué te la vas a gastar, esta sopa ultra sabrosa es la solución fácil. Me gustó tanto que… compré más miso blanco. Sólo para hacerla y volverla a hacer. CQFD.

  Sopa fria verde receta

Sopa de zanahoria y jengibre con leche de coco

Desde que ha llegado la temporada de frío, me he acostumbrado a cocinar una sopa a la semana. Es bueno, es económico, es reconfortante y me da tiempo para dejar de cocinar en las noches de la semana. Para esta columna, he preparado una sopa colorida y llena de vitaminas, justo lo que necesitamos en este momento. Si esta deliciosa sopa es perfecta para el invierno, debo admitir que es aún más sabrosa en la época de la cosecha, especialmente si puedes conseguir zanahorias locales como las de la granja Orel.

  Receta de sopa para bajar de peso en una semana
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad