Sopa inglesa italiana
Me ha dado por las recetas inglesas, no me malinterpretes, a los ingleses se les dan bastante bien las recetas de invierno (ya me dirás, en su país es invierno todo el año, así que es normal… ¡Malas lenguas, el verano es corto pero existe!) Me gusta mucho la sopa y esta receta tradicional inglesa llamada “London Particular”.
Derretir la mantequilla en una cacerola grande. Añade el bacon (cortado en trozos pequeños), la cebolla picada y los tallos de apio picados y fríe durante unos diez minutos.
Zuppa inglesa de frutas confitadas
ESTA VERSIÓN: Esta transcripción se basa en la versión en línea de archive.org, digitalizada a partir de una edición de las colecciones de la Universidad de Harvard. Se trata de un escaneo de reconocimiento óptico de caracteres, que ha sido parcialmente editado, pero que aún contiene errores muy significativos.
Cortar dos pollos jóvenes como para hacer un fricasé. Ponerlos en una sartén con algunos champiñones, zanahorias, cebollas, apio, bouquet garni, clavos y un poco de macis. Cuando el pollo esté cocido, comerlo y recortar los trozos que Ton deposite al baño María.
tararear el conocido estribillo de Pierre Dupont: (“En Inglaterra no tienen”. Es cierto”, respondió mi interlocutor con su flema británica, “es cierto, no tenemos codornices ni ortolanos, pero sí urogallos”, no había pensado en eso.
Freír dos cebollas picadas en mantequilla. Cuando estén de color rubio, añada una zanahoria picada, un bouquet garni, dos clavos de olor, unos granos de pimienta y media docena de setas finas, y un poco de pescado ordinario y huesudo para hacer un caldo suculento, así como las secciones de anguila. Humedecer con agua y media botella de vino blanco y
La zuppa inglesa – les carnets de julie
(St Damase, julio de 2009) – Lassonde Specialties se enorgullece de anunciar la incorporación de una deliciosa línea de seis sopas listas para servir a la despensa de la empresa. Los sabores incluyen: Sopa de patata y maíz a la parrilla con judías romanas, Setas blancas y
(? cucharadita ) Pimentón normal Sal Pimienta 125ml (? taza ) Crema agria 8 Tacos 1 Aguacate en rodajas finas 2 Rodajas de tomate italiano 8 Tiras de tocino Olymel precocido En un bol, mezcle el pollo, el apio, el pimiento rojo, la cebolla, el cilantro y el pimentón.
1/2 taza de harina 1&1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1/4 de taza de aceite vegetal 4 libras de carne de ternera, cortada en cubos de 1 pulgada 2 cebollas grandes, cortadas en rodajas 2 cucharadas de ajo picado 2 latas (46 onzas cada una) de zumo de tomate 2 tazas de vino de Borgoña 1 bolsa (1 libra) de zanahorias, peladas y cortadas en rodajas 4 patatas grandes, peladas y cortadas en cubos 4 tallos
Imagínese una rada tan grande como un pañuelo, imagínese una magnífica decoración de mosaico de 1900, imagínese unas mesas brillantes tipo Orient Express, imagínese una cocina de bistrot tradicional (sopa de cebolla, tartar de ternera, morcilla con manzanas, etc.) y una buena carta de vinos, imagínese un joven jefe recién licenciado en HEC, y obtendrá este encantador café situado en el barrio de Halles! chezbertrand.com
Licor Alkermes
Esta es una receta tradicional que no podía dejar de tener en el blog. De hecho, fue tan solicitado por los lectores de habla inglesa que lo publiqué primero en la versión inglesa de este sitio.
Luego se perpetuó en los restaurantes emblemáticos de Les Halles, con esta adictiva versión gratinada: La Poule au pot, Chez Baratte, La Tour de Montlhéry, pero sobre todo el restaurante Au pied de cochon, que desde entonces nunca lo ha retirado de su carta.