Receta de sopa pho

Receta de la sopa pho de mi madre

Para los vegetarianos, es posible preparar una sopa pho sin carne. Sustituir el caldo por un caldo de verduras.  Puedes condimentarlo con un poco de shiitake deshidratado, setas enoki y un poco de salsa de soja.

Para los vegetarianos, es posible preparar una sopa Pho sin carne. Sustituir el caldo por caldo de verduras.  Puedes condimentarlo con un poco de shiitake deshidratado, setas enoki y un poco de salsa de soja.

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Receta rápida de sopa pho

Atención: si modifica las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina Betty Bossi estarán encantados de resolverla: Taller de cocina Betty Bossi [email protected]

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¿Busca ideas y recetas? Es muy fácil. Navegue por nuestras recetas y encuentre la que desee entre las más de 5400 disponibles. Puede indicar sus preferencias: vegetariano, vegano, sin lactosa y/o sin gluten.

Origen de la sopa pho

1.  Sazone el filete con sal y pimienta. En un wok o sartén grande y honda, calentar 2 cucharaditas (10 ml) de aceite a fuego medio-alto. Añada el filete y cocínelo durante 6 minutos, a término medio, o hasta que esté al punto deseado (déle la vuelta a mitad de la cocción). Coloque el filete en una tabla de cortar y cúbralo ligeramente con papel de aluminio. Dejar reposar durante 10 minutos y cortar a contrapelo. Mantén el calor.

2. Calentar el aceite restante en el wok a fuego medio-alto. Añadir la cebolla, el cilantro y las semillas de hinojo, las setas y el jengibre. Cocer durante 4 minutos, removiendo. Añadir el caldo de pollo y el agua y llevar a ebullición, raspando el fondo de la cazuela. Añadir la zanahoria, el bok choy y la salsa de pescado, reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos o hasta que las verduras se hayan ablandado ligeramente.

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3. Mientras tanto, en un bol resistente al calor, colocar los fideos y cubrirlos con agua hirviendo. Dejar reposar 5 minutos y escurrir bien. Repartir los fideos en cuencos. Servir la sopa sobre los fideos. Decorar con las rodajas de filete reservadas. Espolvorear con cebollas de verdeo. Rocíe con salsa sriracha y sirva con gajos de lima, si lo desea.

Sopa pho vegetariana

No hay nada como utilizar un pequeño pollo entero o pechuga con hueso para añadir profundidad al caldo. Conservar la piel y los huesos permite obtener un caldo rico y sabroso.

Jonathan Garnier sugirió que cada invitado dispusiera de un Bodum para experimentar la elaboración de su propio caldo. ¡Qué gran idea, simplifica la gestión de alergias o intolerancias!

Como el pavo combina bien con las especias asiáticas, el chef Cyr sugirió hacer albóndigas de ave como el pavo salvaje picando la carne en un robot de cocina con jengibre, ajo, cebolla, cilantro, canela y un toque de vinagre de arroz.

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