Receta para sopa de arroz

Sopa de arroz fácil

Caliente en el corazón del invierno, frío en el calor del verano… ¿Qué puede ser más reconfortante que una buena sopa? Tanto si eres un fanático de las verduras, de la calabaza, de la zanahoria, de la comida…

Sopa calienteFuente: http://www.cuisimiam.fr/ Para 4 personas Ingredientes: – 1 puerro blanco – 1 zanahoria – 100g de arroz – 1,5l de agua – 2 pastillas de caldo de carne – 1 cebolla 1) Cortar las verduras en rodajas finas y sudarlas en un poco de aceite durante unos minutos.

Sopa calienteIngredientes: 1 manojo de berros 4 patatas, 1 cebolla 1 diente de ajo 20 g de mantequilla 1,25 litros de caldo de verduras sal, pimienta Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla. Añadir la cebolla y el ajo a la mantequilla…Fuente: les recettes de paraty62 –

Sopa calientePara mi favorito del domingo, una receta de Gerald Gerald’s Kitchen Ingredientes: 300g de zanahorias 300g de patatas 400g de puerros 200g de cebollas 50g de tallos de apio pelados 5g de aceite de oliva 1 pastilla de caldo de verduras ecológico…Fuente: Thermominou

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Sopa de arroz de la abuela

El resultado es una sopa muy reconfortante, con el sabor justo. Me ha gustado mucho. También añadí un poco de Miso (condimento tradicional japonés) para que fuera más delicioso. ¡El olor era divino! Conozco a Miso desde hace poco tiempo y debo decir que me gusta mucho. Para saber más sobre el Miso, puede hacer clic en los enlaces AQUÍ y AQUÍ.

En una olla, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. Revuelve. A continuación, añade las rodajas de zanahoria y las rodajas de puerro. Remover y cocinar durante 5 minutos para que las verduras queden sueltas.

Reunión de la sopa de arroz

Cuando comemos según el ritual zen, recibimos la comida en los cuencos oryoki, que en japonés significa “cantidad justa”. Esta noción de cantidad justa se remonta a la época de Buda (hace 2.600 años), cuando los monjes iban de pueblo en pueblo y practicaban la mendicidad a cambio de transmitir las enseñanzas de Buda. La comida que recibían era llevada al lugar de reunión para ser compartida. A continuación, se repartió a partes iguales entre todos.

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Sopa de arroz japonesa

Pero por un poco más de esfuerzo y 30 minutos de cocción sin manos para cocer a fuego lento los trozos de pollo, puedes tener esta sopa de pollo y arroz con un increíble caldo dorado y sabroso con un sabor que el dinero no puede comprar.

Cortes alternativos: las baguettes también funcionan, no es necesario quitarles la piel, utilice 1kg / 2lb.  Los muslos sin piel y sin hueso son los mejores, pero sólo se cocinan durante 15 minutos, luego se añade el arroz, se cocina durante otros 15 minutos, luego se saca el pollo, se desmenuza y se vuelve a poner en la sopa, se sirve.

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