Receta sopa de coditos con verduras

Receta de salsa de cuscús Avissar

El resultado es una sopa muy reconfortante, con el sabor justo. Me ha gustado mucho. También añadí un poco de miso (condimento tradicional japonés) para darle más sabor. ¡El olor era divino! Conozco a Miso desde hace poco tiempo y debo decir que me gusta mucho. Para obtener más información sobre el miso, puede hacer clic en los enlaces AQUÍ y AQUÍ.

En una olla, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla. Revuelve. A continuación, añadir las rodajas de zanahoria y las rodajas de puerro. Remover y cocer durante 5 minutos para que se suelten las verduras.

Cómo hacer verduras rellenas de pollo

Que faire avec le contenu de mon panier de saison ? Comment cuisiner les légumes de saison, fruits et plantes aromatiques bio ou non traités ? Sans oublier les autres gourmandises qui font plaisir !

→ L’idée de cette a recette a été puisée dans : Légumes anciens & oubliés, Marie Chémorin aux Editions First – Collection Toquades. A la base, il s’agissait d’une recette de confiture réalisée avec 500 g de panais, 500 de poires, 10 gousses de cardamome, 300 g de sucre et 200 g de miel.

  Receta de sopa de tortillas con queso

Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Découvertes, En entrée, Livres et revues, Potages, soupes et véloutés, Se saler l’bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : Panais, Poire, Poireau. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Commentaire Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <s> <strike> <strong>

Una olla de pasta de coditos rayados con carne picada, una cena

En mi cesta de verduras de esta semana, ¡una hermosa col rizada! No es realmente la verdura que más suelo cocinar,… Ver receta >>¡Una sopa de col rizada que roza la perfección!

Esta es una receta de la mejor sopa de col rizada del mundo, y es una forma estupenda de hacerse una idea de lo que está por venir. Ya sea solo, en… Ver receta >>¿Cómo hacer gazpacho con las recetas de Thermomix?

  Receta para preparar sopa de tortilla

Esta es una de mis ensaladas favoritas, fría y suculenta, viene directamente del Líbano. A menudo maltratada en su ejecución, he aquí la auténtica receta del… Ver receta >>Auténtico tabulé libanés: un imprescindible de la cocina levantina

[#en casa] taller culinario, pesto con

Debes saber que el garbure no es un plato para chicas quisquillosas. La garbure es la sopa campesina vasco-bearnesa por excelencia. Un plato que mantiene calientes el cuerpo y el corazón. Es una comida completa. Un garbure y un pastis de Landes y ¡a la cama feliz!

Después de una hora y media de cocción del tacón del jamón, sacar diez cazos de caldo de la olla y reservarlos. Conviene añadir a la cazuela las verduras que acaban de sudar y las alubias escurridas.

Tags: Béarn Zanahorias Apio Col Confitada Cocina francesa Coco Alubias Tarbais Judías Jamón crudo Laurel Nabos Nueva Aquitania Cebollas Espelette Pimiento Puerros Patatas Sopa Especialidades regionales Tomillo

  Recetas con sopa maruchan ramen
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad