Esterilización de la sopa de calabaza
No he inventado nada en esta historia, es un gran clásico en el Reino Unido y debo haber visto cientos de recetas durante mi lectura de alimentos, que deben haber quedado grabadas en algún lugar de mi cerebro. Tomé la precaución de comprar algunos antes de salir del Reino Unido para que mi deseo no se convirtiera en un proyecto vago.
No he inventado nada en esta historia, es un gran clásico en el Reino Unido y debo haber visto cientos de recetas durante mi lectura de alimentos, que deben haber quedado en mi cerebro en alguna parte. Tomé la precaución de comprar algunos antes de salir del Reino Unido para que mi deseo no se convirtiera en un proyecto vago.
Precaución con la sopa enlatada
Desde hace un tiempo, me decía que tenía una remolacha en la nevera esperando su momento, y que quería hacer una sopa con ella. No pensamos necesariamente en la sopa de remolacha, aparte del borscht ruso… Pero por qué no, ¡siempre estoy dispuesta a probar recetas innovadoras!
Un gran agradecimiento Marie a ti y a tu marido por la confianza y este amable guiño de un huevo. Es cierto que los niños se sienten atraídos en primer lugar por el bonito color. Recuerdo haber hecho una mousse de remolacha y mi hija, que entonces sólo tenía 3 años, pensó que era una mousse de frambuesa.
Crema de champiñones sin leche
Chablonner: recubrir la superficie de una galleta o bizcocho con una capa de chocolate fundido para darle firmeza y evitar que el bizcocho se rompa. La capa de chocolate enfriada forma una cáscara.
Masa de gelatina: gelatina en polvo que se diluye con 5 veces su volumen de agua. Por ejemplo, para 10g de polvo tendrá que disolverlo en 50g de agua. Si se utiliza gelatina en forma de hoja, se puede calcular de la siguiente manera: para una hoja de gelatina de 2 g, se necesitan 7 g de agua por g, es decir, 14 g, lo que da 2 g + 14 g = 16 g de masa de gelatina.