Recette ramen boeuf
Hace unos meses fui a un restaurante llamado “Taiyou no Tomatomen”, y esta receta está inspirada en su famoso plato, el ramen con salsa de tomate. Sin embargo, no lo he copiado todo, he sustituido las espinacas por champiñones, y sus fideos son más finos que los fideos ramen básicos que se encuentran en el supermercado. Sin embargo, puedes ponerle espinacas, y parecerá más sano. En realidad, no es un plato poco saludable. En el restaurante te sirven un cuenco de arroz para comer con la salsa cuando terminas de comer los fideos. Sin embargo, yo no recomendaría hacerlo, ya que es bastante pesado para el estómago, ¿no? Pero quién soy yo para juzgar, si tuviera algo de pan probablemente limpiaría mi plato con media baguette sólo por el hecho de hacerlo.
1. Picar el diente de ajo y cortar la cebolla en rodajas finas. 2. Cortar las setas comunes en rodajas. Las setas Shimeji deben estar separadas de la raíz. No olvide lavarlas antes bajo el grifo. El champiñón Eryngi debe cortarse en rodajas más bien gruesas (3-4 rodajas de cada champiñón). La seta Maitake tiene “hojas” que se pueden separar fácilmente, sin necesidad de utilizar el cuchillo.
Receta de ramen de cerdo
Sopa caliente¿Conoces el ramen? Este plato tradicional coreano consiste en un caldo de verduras, pescado o carne en el que se sumergen los fideos.Fuente: Les petits plats du Prince
Sopa caliente 1 filete mignon 1 lata de piña 1 manojo de cilantro 1 paquete de fideos ramen precocidos salsa de soja 1 cebolla aceite neutro 1 lima Escurre la piña. Poner un poco de aceite en un wok o sartén, dorar las cebollas y reservar. Picar las cebollas y…Fuente: Shukar Cooking
Sopa caliente¿Te acuerdas del ramen, esos fideos coreanos del Sr. Min? Ya había elaborado una receta hace tiempo (aquí) pero os había prometido una segunda, más elaborada y elegante. C…Fuente: Craquounette avenue
Receta de caldo de ramen
La autora de este libro, que lo imaginó como una forma de combinar su amor por la cultura popular japonesa y su pasión por la cocina, ofrece recetas sencillas y detalladas, que permiten reproducir los platos que degustan los héroes de los otaku, esos fans absolutos de la informática y el anime. Aquí da la receta de un cuenco de ramen, el plato favorito de Naruto, al que puso el nombre de su restaurante favorito Ichiraku.
Justo antes de servir, cocine el ramen según las instrucciones del paquete. Dividir el caldo en 6 cuencos y añadir los fideos, el cerdo, los brotes de bambú, los huevos marinados con soja y las cebollas verdes.