Receta de minestrone
Cari camaron Preparación de la receta: 35 min Para: 4 personas Ingredientes: 1 kg de camarons (una gamba grande de agua dulce parecida a las gambas, que puede sustituirse por gambas o, en el peor de los casos, por langostinos) 6 tomates 8 dientes de ajo 3 cebollas 1 ramita de tomillo Aceite … Continúa leyendo “Receta: ¡Cari camarons de Isla Reunión (974)!”
Nems de pollo y gambas Preparación de la receta: 55 min + 2h de reposo Para: 12 personas Lista de ingredientes: 3 pechugas de pollo 200 g de gambas rosas pequeñas 2 cebollas 2 zanahorias 250 g de cabello de ángel (fideos de arroz) 300 g de brotes de soja (Cf: cómo hacerlos … Continue reading ” Receta: nems de pollo y gambas fáciles “
Vieiras con salsa de hibisco Preparación de la receta: 30 min Para: 4 personas Ingredientes: 20 vieiras 75 cl de vino dulce 100 g de mantequilla aceite de oliva sal 50 g de flores secas de hibisco (bissap o carcadé) pimienta de cinco bayas Preparación de la receta: En una cacerola, vierta un poco de agua sobre las vieiras y … Continue reading “Receta de vieiras con salsa de hibisco “
La mejor sopa del mundo
Para evitar ir a por pangasius o tilapia, le sugerimos que se llene de recetas de pescado local. Damos la bienvenida al pescadero Alain Pronkin y a dos grandes chefs: Marc de Canck y Helena Loureiro.
Haremos un viaje a la cultura culinaria de los años 80 con nuestros ídolos: Mario Pelchat, Martine St-Clair y Sonia Benezra. El joven chef Julien Phavorachith revisita platos emblemáticos de la época.
Nos embarcamos en un viaje al corazón de las delicias de Oriente Próximo con Manal Drissi, Elkhana Talbi, Les Filles Fattoush, un catering de origen sirio, y nos desviamos al Líbano con la familia del restaurante Trip de bouffe.
Nos inspiramos en el libro “Le secret est dans la sauce” de Denis Payette. Catherine Beauchamp hace su versión de la salsa, Ricardo Trogi cocina una zucchanesca, sin olvidar la versión especial de Christian. Denis Coderre nombrará al ganador.
MC Gilles nos introduce en el terruño de su región, la Mauricie. Incendiamos la barbacoa con parrillas de inspiración latina. Y Qualité Motel canta c’est pas du romarin, c’est du basilic. ¡Una fiesta gastronómica para el final de temporada!
Receta de caldo Pho campbell
Plato tradicional de Arequipa, la capital gastronómica de Perú. Este plato picante se compone de guindillas rellenas de carne picada, pasas sultanas y queso. Se sirve con patatas gratinadas.
La receta de este cremoso plato tiene su origen en los países criollos y ha sufrido varias modificaciones. Hoy en día, el ají de gallina se prepara con pollo y una salsa. Se puede servir con arroz, patatas y huevos duros.
Se trata de un plato que sólo puede encontrarse en Perú. La papa rellena es una receta cuyo ingrediente principal es un alimento básico peruano: la papa. Una vez cocida, la patata se envuelve en un relleno preparado con carne, cebolla y otros ingredientes, una auténtica delicia.
Considerado el mejor restaurante de Perú y América Latina, “Le central restaurante” ofrece cocina local moderna. Está dirigido por la pareja de chefs Pia León y Virgillo Martínez Véliz.