Receta de tofu
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
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Sopa de tofu y verduras
Rica en sabores y texturas variadas, esta sopa china con setas negras y tofu hará las delicias de los viajeros culinarios y de los gourmets necesitados de consuelo, ¡sean o no vegetarianos! Porque en esta receta, el tofu sustituye a toda la carne, para un resultado realmente delicioso… 100% chino.
Para esta receta de Sopa china con setas negras y tofu, puedes contar con 10 minutos de preparación. Para saber más sobre los alimentos de esta receta de sopa, visite nuestra guía de alimentos aquí.
Sopa de tofu y fideos
1. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio. Añada la cebolla y cocine, removiendo a menudo, durante 4 minutos o hasta que se ablande. Añada el kimchi, el ajo y el chile en polvo y siga cocinando, removiendo de vez en cuando, durante 4 minutos.
2. Añadir el caldo y el agua a la olla y llevar a ebullición. Añade los champiñones y las cebollas verdes y remueve. Reduzca el fuego y cueza a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que las setas empiecen a ablandarse. Añada el calabacín y cocine durante otros 5 minutos o hasta que esté tierno pero aún ligeramente crujiente.
3. Con una cuchara, se toman porciones de 1/4 de taza (60 ml) del tofu y se añaden a la sopa. Añada la salsa de soja y el zumo de limón. Cocer a fuego lento 3 minutos o hasta que el tofu esté caliente. Llevar a ebullición, añadir los huevos y remover suavemente para romper las yemas. Retirar del fuego y dejar reposar durante 2 minutos o hasta que las claras estén opacas.