Sopa de tomate mexicana
1. En una cacerola grande, calentar el aceite a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo y la guindilla y cocinar durante 5-6 minutos o hasta que se ablanden. Añadir el chile en polvo y el comino. Añadir sal y cocinar durante 1 minuto.
2. Vierta el caldo, raspando el fondo de la sartén para aflojar las partículas. Añadir las alubias negras y llevar a ebullición. Reduce el fuego a medio-bajo y cocina 20 minutos o hasta que las verduras y las judías estén tiernas.
3. Con una batidora de mano, haga un puré de la sopa casi sin problemas, manteniendo algunas de las judías negras enteras. Sirva la sopa caliente en tazones y espolvoree con las guarniciones seleccionadas.
Sopa de tortilla mexicana
Sopa calienteUna deliciosa sopa Ingredientes: 4 hermosos tomates maduros 1 pimiento rojo 1 cebolla, 3 dientes de ajo, perejil Tomillo, laurel, aceite de oliva Sal, pimienta 1 pastilla de caldo de verduras o de ave 1 l de agua Cocer primero todas las verduras, cebolla, ajo, perejil,…Fuente: Sab cuisine
Sopa calienteIngredientes: 1 manojo de berros 4 patatas, 1 cebolla 1 diente de ajo 20 g de mantequilla 1,25 litros de caldo de verduras sal, pimienta Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla. Añade la cebolla y el ajo a la mantequilla…Source: paraty62’s recipes –
Una buena manera de conocer lo que está por venir en el futuro…. Ingredientes: 1 conejo 2 zanahorias 2 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 20 cl de vino blanco seco 2 pastillas de caldo deshidratado 1 ramita de tomillo, 1 hoja de laurel 50 cl de agua 1 cucharada de aceite 50 g de azúcar Fuente: Les petits plats du Prince
Sopa calienteProporciones para 4 raciones Tiempo de preparación 15 Minutos Tiempo de cocción 25 Minutos ► 4 rodajas de abadejo ► 1 cebolla picada ► 2 pimientos verdes ► 225 g de judías verdes cocidas ► hierbas de Provenza ► 10 cl de sopa de pescado ► tomates pelados ► 100 g de aceitunas negras ► 1 diente de ajo ► 50 g…Fuente: A Vos Assiettes
Sopa de maíz mexicana
Los tomates y las judías se cultivan en Francia, pero los sabores son típicamente mexicanos. La combinación de alubias de tres colores con maíz, pimientos y una mezcla de especias hacen de esta sopa una auténtica delicia con sabores que te llevarán lejos de casa.
Entre la elección de ingredientes procedentes de la agricultura ecológica local, su saber hacer y su generosa cocina, así como la riqueza de su variedad, los productos Prosain se convertirán rápidamente en un elemento básico en sus armarios.