Sopa de tomate mexicana
Sopa calienteIngredientes: 1 manojo de berros 4 patatas, 1 cebolla 1 diente de ajo 20 g de mantequilla 1,25 litro de caldo de verduras sal, pimienta Dorar la cebolla y el ajo en la mantequilla. Añade la cebolla y el ajo a la mantequilla…Source: paraty62’s recipes –
Sopa calienteSopa toscana a mi manera Ingredientes: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 1 patata mediana 180 g de pulpa de tomate (1/2 lata) aceite de oliva 1 cucharada…Fuente: un grano de arena o sal
A continuación se enumeran algunas de las recetas más populares del mundo. Las más populares son las que se han publicado en los últimos años.
Sopa peruana
Lima, la capital de Perú, es conocida como la capital gastronómica de América[7],[8],[9],[10]. Una de las razones de su nombre es que acoge el festival gastronómico más importante de América Latina, la Feria Gastronómica Internacional de Lima, más conocida como Mistura[11].
Cada región adapta su propia cocina. Aficionado al pescado y marisco crudos bañados en zumo de lima, el ceviche está considerado el plato nacional de Perú. Este plato se come en todas partes y se presenta en muchas formas (mixto, una mezcla de pescado; con un solo tipo de pescado o marisco).
Sopa iraní
Colocar los tomates cortados por la mitad en una bandeja de horno (yo pedí a los niños que colocaran los tomates en la bandeja por mí, lo que les pareció muy divertido). A continuación, salar los tomates y añadir el aceite de oliva. Hornear durante 30 minutos.
El chef Nick Sandler nos propone 60 recetas, desde las más tradicionales como el caldo de ave, el court-bouillon o el caldo de ternera. Entre las recetas más originales figuran la sopa peruana, el Shabu-shabu japonés, el caldo de pollo con quinoa, la sopa de almejas mediterránea, el Cock a leekie escocés, el Balnamoon Skink irlandés y el Pho vietnamita. En resumen, una vuelta al mundo de los sabores, olores y beneficios de este alimento.