Cómo reproduzco la receta del pollo camerunés
Me dio las bases y empecé a prepararlo. Es delicioso. Así que, como siempre ocurre con las recetas regionales, espero comentarios desagradables de personas que creen que su receta es LA VERDADERA.
Pelar la cebolla y picarla. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. Sacar las judías semisecas y enjuagarlas. Lavar el tomillo y el laurel. Pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados. Corta las judías verdes, lávalas y córtalas en 4 ó 6 trozos según su tamaño. Pelar los calabacines y cortarlos en trozos.
Caldo de callos y ti enano
25 recetas para descubrir que una barbacoa vegana no sólo significa verduras a la parrilla… Parrilladas y brochetas gourmet con salsas aromáticas inspiradas en recetas americanas :-…
Sopa calienteIngredientes (para 4 personas): 100 g de judías verdes 1 zanahoria 1/4 de coliflor 1 patata 1 calabacín 1/2 cebolla 1 manojo de perejil 1 ramita de hinojo o apio 2 litros de agua 3 cucharadas…Source: Cooking Ideas
Sopa calienteIngredientes (para 4 personas) 1 lata pequeña de judías “borlotti” cocidas 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 1 calabacín 1 rama de acelga 1/4 de col romanesco Aceite de oliva 1 cucharada.
Deliciosa y fácil receta de sopa de remolacha ucraniana
Los productos enumerados están disponibles en determinados establecimientos de LCBO. Los precios están sujetos a cambios sin previo aviso. * Los vinos VINTAGES Essentials están siempre en stock en el departamento de Vintages en muchos establecimientos de LCBO. Visite lcbo.com/vintages-essentials.
Tome una tira larga de cáscara con un poco de piel blanca y dibuje un círculo alrededor de la fruta. Hazlo por encima del vaso para capturar el aceite de la cáscara. Envuelve la tira alrededor de una pajita o cuchara y tendrás un bonito giro.