Estofado de ternera a la antigua ricardo
Atención: si se modifican las cantidades, el resultado de la receta puede no ser perfecto. Las cantidades, así como los tiempos de preparación y cocción de los ingredientes, no se ajustan automáticamente en el texto. Si tienes alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los expertos en cocina de Betty Bossi estarán encantados de responderte: Taller de Cocina Betty Bossi [email protected]
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Estofado de ternera a fuego lento
Esta receta es del Calendario Lácteo 2013. Combine la carne de vacuno canadiense y las hortalizas de raíz para obtener un plato de cocción lenta que le hará la boca agua. Haga una tanda grande el fin de semana, cuando tenga más tiempo para cocinar, y luego simplemente recaliéntelo entre semana para tener una comida en 15 minutos o menos.
Los guisos de carne repletos de deliciosas verduras son siempre deliciosos. Del Calendario Lácteo 2013, la receta preparada en este vídeo utiliza la leche para crear una salsa cremosa y sabrosa con un ligero toque. Para añadir un poco de picante, sírvelo con una variedad de condimentos: rábano picante, mostaza de Dijon o ketchup.
Variaciones:Sustituir el apio por un apio pequeño, pelado y picado. Añadir 1/2 taza (125 ml) de vino tinto seco antes de añadir el caldo. Añade 2 tazas (500 ml) de cebollas perladas con la carne.
Estofado de ternera a fuego lento con sopa de cebolla
La sopa egusi no sería realmente sopa egusi sin egusi, pero hay un sustituto sencillo: ¡las semillas de girasol! He probado la receta con ellos y puedo confirmar que apenas se nota la diferencia.
No he probado el ponmo (que aquí es casi imposible de encontrar, por cierto), y te puedo decir que no lo echo de menos. Para esta receta de sopa de egusi, utilicé únicamente carne de vacuno y unos filetes de bagre seco que encontré en una tienda de alimentación africana.
La receta es de espinacas, puedes sustituirlas por otra verdura de hoja (col rizada, por ejemplo), pero probablemente tendrás que reducir las cantidades si es una verdura que no reduce tanto.