Beneficios de los tomates cocidos
Disponer los tomates en una sola capa en una fuente. Deslice el tomillo y los dientes de ajo entre ellos. Añadir la sal, el azúcar y el aceite. Introducir en el horno durante 1 hora y dejar reposar los tomates para que se terminen de cocinar. Con un tenedor, aplastar los tomates y el ajo en el plato. Retirar la piel de los tomates y los clavos de olor.
Ingredientes: 1/2 berenjena, 100 g de bulgur, 150 g de mozzarella, 4 rebanadas de pan tostado, 90 g de nueces, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo machacados, 1 pizca de cayena, 1 pizca de comino, 10 g de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta
Beneficio del tomate cherry
Me inspiré en la sopa india “Tamatar ka Chorba”. Esta sopa es una chorba de tomate india, sabrosa y aromatizada con especias. Esta es una versión más ligera de la receta clásica.
Recuerdo que cuando era pequeña, mis abuelos sabían cocinar buenos platos con tres veces nada, siempre deliciosos, e igualmente buenos para nuestra salud. Así que no lo dudes y vuelve a tus tradiciones.
Generalmente, la Chorba se prepara cociendo la carne en agua hirviendo con sal y especias aromáticas. Hoy estará bien con especias, con tomate pero aterciopelado y vegetariano.
Comienza limpiando y lavando los tomates, luego córtalos por la mitad y de nuevo por la mitad. Pelar y cortar las cebollas en 4 y pegar los clavos de olor. Cortar la guindilla por la mitad sin separarla del tallo.
Tomate Santé du cœur
La soupe aux tomates au goût protéiné de Biotech USA a été créée pour aider les athlètes et les personnes ayant des régimes plus ou moins stricts à les maintenir, tout en profitant des économies offertes par cette fascinante soupe aux tomates, qui apporte à l’organisme les fluides nécessaires et les nutriments, protéines et fibres dont tout athlète a besoin pour maintenir ses muscles en forme.
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Ventajas y desventajas de los tomates
Bajo en calorías y azúcares, rico en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes, el tomate es sin duda una hortaliza adelgazante, de la que sería una pena privarse cuando se está a dieta.
Esta hortaliza contiene muchos minerales: mucho potasio, fósforo y magnesio, así como oligoelementos: hierro, zinc, cobalto, níquel, flúor, boro, etc. Concentradas en su piel y sus semillas, sus fibras están compuestas de celulosa, hemicelulosa y un poco de pectina.