Receta: Wrap caliente con pollo y mostaza
*Intenta mantener una sola capa, así que utiliza varias bandejas de horno si tienes demasiadas tiras de tortilla.
Si quieres tiras de tortilla crujientes, debes usar aceite, pero puedes elegir el aceite que prefieras para esta receta. Se recomienda utilizar un aceite natural “más sano”, como el de oliva o el de aguacate, para cocinar. El uso de este tipo de aceites reduce la cantidad de grasas saturadas.
Frédéric JEAN
Envolver el sándwichCortar los tomates en gajos bastante finos.Untar toda la superficie de las tortillas con la mayonesa.Disponer una cama de lechuga en la mitad inferior.Añadir la pechuga de pavo y las lonchas de queso.Terminar…
Aguacate en una hamburguesa crujiente y pastel de cangrejo con curry de MadrásCyril Lignac juega con los sabores en esta receta crujiente y gourmet. Entre otras cosas, mezcla manzana, aguacate, limón y curry.
Fajitas vegetarianasCalienta el aceite en una sartén o wok. Añade las zanahorias y fríelas durante dos minutos. Añade los pimientos y fríelos durante dos minutos, luego añade el maíz, los calabacines, las cebollas, los pimientos y el ajo.
Envoltura de piña y pimientoCaliente el horno a 220°C. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados y los pimientos cortados en tiras durante unos cinco minutos para que se ablanden.
Receta: Cómo hacer enchiladas caseras
A menudo elaboradas con pescado, frutas exóticas e ingredientes inusuales, estas especialidades mexicanas pueden sorprender con platos insólitos como las arañas fritas o los huevos de hormiga (escamoles).
Las fajitas son las tortillas más conocidas por su sencillez. Se elaboran friendo carne y verduras a la plancha, principalmente pimientos y cebollas.
El ceviche es un elemento básico de la cocina mexicana. Consiste en pescado o marisco crudo marinado en zumo de limón y una mezcla de especias Tex-Mex. Se sirve como ensalada con verduras y salsa.
Originaria de la península de Yucatán, la sopa de Lima es una mezcla culinaria de varias etnias que han influido en las especialidades culinarias tradicionales de México. Esta sopa es un ejemplo de ello, con su énfasis en la lima.
Receta coreana de arroz frito con kimchi
Dashi Preparación de la receta: 15 minutos Para: 1,5 l de dashi Receta de dashi japonés Lista de ingredientes 1,5 l de agua 20 g de kombu 40 g de bonito seco Preparación de la receta Corta el alga kombu en trozos pequeños con unas tijeras. Ponga los trozos de algas kombu en una olla grande y … Continue reading “Receta: Dashi japonés (caldo de algas kombu)”
Jarabe de hibisco Preparación de la receta: 40 minutos Para: 50 cl de jarabe Lista de ingredientes: 25 g de flores de hibisco secas (bissap) 350 g de azúcar moreno 35 cl de agua Preparación de la receta: Verter el agua en un cazo y añadir las flores de hibisco y el azúcar. Caliente el agua en un cazo y añada las flores de hibisco y el azúcar. Continuar leyendo “Receta: Jarabe de flor de hibisco (bissap)
Rhum bois bandé Preparación de la receta: 4 meses Para: 1l de ron arreglado Hemos dedicado un artículo de consejos para hacer ron arreglado casero, le aconsejo que lo consulte además de esta receta. Lista de ingredientes: 1 l de ron 50 g de madera en banda real Azúcar … Continue reading “Receta: Ponche de madera en banda (ron arreglado)”