Sopa de verduras con costilla

Sopa de acelgas, zanahorias y puerros

7.  Remojar los guisantes partidos (450g) en el caldo de pollo (3 litros): (Keller menciona que remojar los guisantes en el líquido frío cocinará mejor los guisantes ya que estarán humedecidos). ) Por supuesto, esto será mejor si haces tu propio caldo casero (ver AQUÍ)8.    Espere al menos 20 minutos

17.  Mezclar el líquido de cocción, directamente en la olla, con una batidora de inmersión (a veces llamada “jirafa”): el líquido se espesará con las verduras18.  Volver a poner la carne en la sopa y cocinar para calentarla

Sopa de acelgas, zanahorias y patatas

Que faire avec le contenu de mon panier de saison ? Comment cuisiner les légumes de saison, fruits et plantes aromatiques bio ou non traités ? Sans oublier les autres gourmandises qui font plaisir !

  Sopa de verduras arguiñano

Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En entrée, Potages, soupes et véloutés, Se saler l’bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : Bette, Blette, Carotte, Oignon, Poirée, Pomme de terre. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Commentaire Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <s> <strike> <strong>

Sopa con lomo de cerdo

Trufas de café, por Christophe FelderTambién te gustaráManzana verde y menta Cassi17 de septiembre de 2018Tarta de chocolate, por Julien Merceron24 de julio de 2017Carne de ternera salteada con huevos revueltos sobre arroz (hua dan niu rou fan )30 de abril de 201612 comentariosDeja un comentario Cancelar respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre Correo electrónico Sitio web Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en el navegador para mi próximo comentario.Valoración de la receta Valoración de la receta

  Origen de la sopa de verduras
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad