Sopa de verduras licuada ingredientes

Receta de sopa de verduras de la abuela

Retire el accesorio de vapor. Poner los trozos de calabaza en el bol, añadir la leche vegetal, el azúcar y la sal. Cierre la tapa con el vaso encima. Programa 8 minutos – temperatura 100°C – velocidad 1 – ON.

Echar la cebolla en el bol. Cierra la tapa. Programa 10 segundos – velocidad 4 – ON. Con la espátula, recoger los trozos de cebolla en el fondo del bol y añadir el aceite. Cierra la tapa. Programa 4 minutos – temperatura 100°C. – Velocidad 1 – ON.

Enjuagar la albahaca y/o la menta y limpiar las verduras. Pele la cebolla y el pepino y, si lo desea, los tomates. Triturar el pan rallado y humedecerlo con el aceite de oliva y el vinagre, el caldo, la sal y la pimienta. Dejar reposar en un lugar fresco durante una hora. Cortar las verduras en cubos o trozos. Mezclar todos los ingredientes. Enfriar durante dos horas antes de servir.

Sopa de verduras y carne con trozos

Ingredientes: 300 g de garbanzos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 trozo pequeño de jengibre fresco, sal y pimienta. Poner los garbanzos en remojo en agua fría durante la noche. Al día siguiente, cocínalos con la cebolla, el ajo y el jengibre durante 45 minutos en una olla con un litro de agua. Una vez que los garbanzos estén cocidos, licuar la mezcla y sazonar con sal y pimienta.

  Caldo de sopa de verduras

Sopa de espinacas y boniato Ingredientes: 1 boniato grande, 600 g de espinacas, 1 cebolla, 25 cl de leche de coco, 1l de caldo de verduras, aceite de oliva, sal y pimienta. Pelar el boniato y cortarlo en dados. Picar la cebolla y freírla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade el boniato y fríelo durante unos minutos. A continuación, vierta el caldo de verduras y añada las espinacas. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Verter la leche de coco y mezclar. Por último, sazonar con sal y pimienta.

Sopa de verduras clásica

No hay nada mejor que tumbarse bajo una manta en otoño cuando hace frío en el exterior. Lo mejor es calentarse con una sopa caliente llena de vitaminas. Aquí tienes algunas recetas con verduras de temporada que te recomendamos.

  Sopa de verduras para bajar de peso rapido

Receta: Retire la cáscara y las semillas de la calabaza (no es obligatorio pelarla, pero en este caso, elíjala ecológica y lávela bien) y luego corte la pulpa en trozos grandes. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.

Receta: Pelar las patatas, las zanahorias y la cebolla. Córtalos en trozos. Enjuagar la col y cortarla en trozos. Calentar el aceite de oliva en una olla. Freír la cebolla durante unos minutos. Añadir el caldo, las patatas, las zanahorias, la col, la sal y la pimienta. Tapar y cocinar durante 50 minutos.

Cómo hacer una sopa de verduras fácil

Hay tantas recetas de sopas como verduras. Con ellos, ¡son al menos 5 verduras al día en una sola comida! Todos estos alimentos mezclados en la sopa le aportarán nutrientes esenciales como vitaminas y minerales, antioxidantes y fibra. Así que apostamos por las sopas saludables de invierno para mantenernos sanos.

Con las sopas, las posibilidades son infinitas. Puedes mezclar las verduras que quieras y probar nuevas combinaciones en función de la temporada. Y esto no sólo se aplica a las verduras. También puedes convertir tus sopas saludables de invierno en comidas más completas añadiendo carne, como bacon o queso.

  Bolsa de verduras para sopa
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